Toutes les collectionsCalendrier
Comment créer et planifier un service de groupe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Rdv.biz vous pouvez planifier des cours, ateliers, journées de formation, séminaires pour des groupes à une date précise ou de manière récurrente.

Nous parlons alors de service de groupe.

Créer un service de groupe

Suivez les étapes décrites dans la fiche "Comment créer un service ?"

Dans la partie "Clients" de la fiche service, cochez "Autorisez ce type de rendez-vous pour des groupes"

Une fois votre service créé, suivez les étapes ci-dessous pour planifier et ajouter votre service de groupe à votre agenda.

Planifier votre service de groupe

Allez dans votre calendrier

Sélectionnez la date et le moment où vous souhaitez planifier votre service de groupe.

Une fiche "Création de rendez-vous" s'ouvre.

Pour créer un service de groupe, dans la liste déroulante "Service", vous devez sélectionner le service de groupe que vous avez préalablement créé.

Pour planifier votre service de groupe de manière récurrente, cochez le bouton "créer un événement récurrent"

Pour paramétrer la récurrence de votre rendez-vous de groupe, consultez la fiche Comment créer un rendez-vous récurrent ?