Calendriers Externes
Synchronisation avec des calendriers externes

Synchronisation avec Google, Microsoft, Apple

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous supportons actuellement la synchronisation vers

exchange logo

Microsoft Exchange

outlook logo

Microsoft

Outlook

google logo

Google Agenda

office logo

Office 365

apple logo

Apple Icloud Calendar

Nous utilisons un prestataire externe pour synchroniser les données entre vos différents agendas.

Les données sont stockées et manipulée dans un datacenter en Allemagne.

Notre partenaire est certifié ISO 27001, SOC 2, Privacy Shield, HIPAA et respecte le GDPR.

Démarrer une synchronisation

Pour démarrer la synchronisation en temps réel (envoyer vos rendez-vous de RDV.biz vers votre agenda et/ou de votre agenda vers RDV.biz), veuillez installer dans le marché d'application l'application "Calendrier Externes"

Une fois installée, vous devez importer vos différents comptes via le bouton + lié à votre gestionnaire de mail

Sélectionnez ensuite (si besoin) le type de compte que vous souhaitez ajouter.

Si vous avez des problèmes à ajouter votre compte Exchange via l'auto-discovery, veuillez demander à votre service IT de suivre cette procédure

Vous pouvez ajouter autant que compte que vous le souhaitez, par ex:

un compte google et un compte Office 365

Lorsque vos comptes sont créés, vous pouvez sélectionner pour chaque calendrier reconnu un type de sychronisation:

Aucune sychronisation

Synchroniser seulement de l'agenda Externe vers RDV.biz

Vous permet de copier tous les rendez-vous de votre agenda externe dans celui de RDV.biz; cela vous permet de gérer vos disponibilités de manière automatique pour la prise de rendez-vous externe

Les rendez-vous externes sont affichés en gris dans votre agenda RDV.biz et il n'est pas possible de les modifier

Tous les ajouts/modification/suppression futures d'un rendez-vous seront modifiée dans votre Agenda RDV.biz.

Synchroniser seulement de RDV.biz vers l'agenda Externe

Tous les rendez-vous pris sur RDV.biz (par les patients/clients ou vous-même) sont ajoutés dans le calendrier externe.

Tous les ajouts/modification/suppression futures d'un rendez-vous seront modifiée dans l'agenda Externe.

Synchroniser dans les deux sens

Les rendez-vous de RDV.biz se retrouvent dans votre agenda Externe et inversément.