Paramètres du calendrier

Modification des paramètres d'affichage du calendrier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer l'affichage du calendrier, cliquez sur l'icone dans la partie haut gauche du calendrier

La liste des paramètres apparait.

Plage Horaire du calendrier

Plage horaire du calendrier: vous permet de modifier l'affichage de votre calendrier avec un plage horaire.

Attention: c'est un paramètre d'affichage qui ne modifie pas les disponibilités

Jours de la semaine

Jours de la semaine: jours de la semaine à afficher dans le calendrier

Durée minimale des plages

Cette option vous permet d'afficher des plages horaires comprenant par défaut des créneau entre 5 et 30 minutes.

Voici un exemple pour 5 minutes et 30 minutes

5 minutes

30 minutes:

Taille des cellules

Vous avez le choix d'avoir un affichage condensé du calendrier ou plus large si vous souhaitez avoir un affichage complet des rendez-vous. Avec un affichage condensé, le calendrier sera affiché en entier sur votre écran.

Cache la ligne tout les 15 mins dans le calendrier

Cette option vous permet de cacher visuellement la ligne grise des plages.

Autoriser le chevauchement des rendez-vous

Vous permet de pouvoir créer plusieurs rendez-vous en même temps dans le calendrier.

Par ex:

Affichage des rendez-vous passés

Cette option vous permet de marquer une différence entre les rendez-vous passés et ceux à venir. Vous pouvez cacher les rendez-vous passés ou les afficher en transparence.

Désactiver les notifications par défaut

Cette option vous permet de désactiver par défaut la case de notification d'un client/patient lorsque vous créez ou modifiez un rendez-vous.

Par ex (avec l'option activée):