Pour paramétrer l'affichage du calendrier, cliquez sur l'icone dans la partie haut gauche du calendrier

La liste des paramètres apparait.

Plage horaire du calendrier: vous permet d'afficher un calendrier entre deux heures

Jours de la semaine: jours de la semaine à afficher dans le calendrier

Cacher la ligne toute les 15 minutes, vous permet de cacher visuellement la ligne grise toute les 15 minutes.

Autoriser le chevauchement vous permet de pouvoir créer plusieurs rendez-vous en même temps dans le calendrier.

Avez-vous trouvé votre réponse?