Notifications
Comment paramétrer les notifications envoyées par sms ou mail à vos clients/patients ?
Comment paramétrer les notifications envoyées par sms ou mail à vos clients/patients ?

Choisissez d'envoyer des notifications par mail, ou sms et les délais d'envoi de ces notifications

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, vous disposez gratuitement de l'envoi des notifications par mail.

Vous pouvez décider d'activer les notifications par sms, Whatsapp ou Telegram. Ce service est payant.

Pour en savoir plus sur ce service, contactez-nous via la boîte à messages en bas à droite de votre écran.

Activer ou désactiver une notification

Pour activer ou désactiver les notifications, il vous suffit de sélectionner ou désélectionner les cases correspondantes aux notifications souhaitées.

Choisir le délai de rappel

Cochez la case correspondant au délai de rappel souhaité :

1h, 2h, 4h, ... avant le rendez-vous.