Vos clients peuvent prendre un rendez-vous via Facebook.

Ce système ajoute simplement un bouton sur votre page business vers la prise de rendez-vous rdv.biz. Cela vous permet de respecter les normes RGPD en Europe sans fournir de données à Facebook localisé aux Etats-unis.

Les données et informations de vos clients/patients sont donc en sécurité sur notre infrastructure.

Ajout du bouton

Rendez-vous sur votre page facebook business et cliquez sur + Ajouter un bouton

Puis sélectionnez "Nous contacter"

Accédez à votre compte rdv.biz et récupérez le lien vers votre page publique

par ex: https://www.rdv.biz/widget/XXX ou https://www.rdv.biz/details/XXX/XXX

Renseignez cette url dans le lien du bouton sur facebook

Avez-vous trouvé votre réponse?