Import d'utilisateurs (back office)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Via l'interface d'administration vous avez la possibilité d'importer des utilisateurs pour qu'ils puissent aussi accéder à l'interface d'administration (le back office)

Nous différentions ici les utilisateurs des clients/patients.

Un utilisateur est un collaborateur de la société ou une ressource (personne avec un agenda qui prestera les services).

Pour importer les utilisateurs, cliquez sur le bouton import dans la liste des permissions

L'utilitaire d'import vous permet d'importer des utilisateurs issus d'une feuille excel.

Vous pouvez utiliser le template ci dessous pour lister vos utilisateurs

Icône de pièce jointe