Intégration
SAML : Remplacer/renouveler un certificat IdP qui a expiré
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’un certificat de sécurité est sur le point d’expirer, le SSO peut être désactivé. Pour éviter toute interruption de service, vous devez vérifier que les certificats de sécurité de votre fournisseur d’identité (IdP) sont valides et à jour.

En fonction de votre IdP, le certificat peut être désactivé jusqu’à 30 jours à l’avance.

Remplacer le certificat IdP expiré

1. Sélectionnez Paramètres > Applications

2. Editez la configuration du SSO

3. Ajoutez le nouveau certificat et sauvegardez

Vous pouvez copier/coller le contenu du certificat base64 (avec les balises BEGIN/END CERTIFICATE)
Par ex:

-----BEGIN CERTIFICATE-----
MIIC8DCCAdigAwIBAgIQRQ2fx4
x8WmW2mDQDKGUAHSUHqido
-----END CERTIFICATE-----