Champs date et heure

Date de début et fin de rendez-vous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les champs date et heure ont été amélioré pour vous aider à pouvoir plus facilement compléter les données sans erreurs.

Ils sont aussi accessibles sur mobiles et tablettes.

Voici quelques éléments importants:

Modification du champ Heure

Lorsque vous éditez le champ heure, il est impératif de bien valider l'heure en cliquant sur "Valider"

Heure recommandée

Si vous choisissez une heure de fin qui ne tient pas compte du temps nécessaire pour la prestation du rendez-vous, vous avez la possibilité de le corriger via la liste déroulante (lié à l'heure de fin)

Oui via le message d'avertissement