Aide générale
Support avec un opérateur RDV.biz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir de l'aide et partager votre écran nous utilisons le logiciel RustDesk gratuit et sécurisé.

Pour l'utiliser, veuillez télécharger la version liée à votre ordinateur (ou téléphone)

Le logiciel peut fonctionner sur un ordinateur Windows, MacOs, Linux, un téléphone Android ou Iphone/Ipad

Une fois le logiciel installé, communiquez à notre opérateur via le chat (seul moyen sécurisé) votre ID

Puis acceptez la demande

Attention que dans certains cas il est nécessaire de donner des autorisations pour contrôler le bureau à distance