Public
Rendez-vous en visio
Recommendations Vidéoconférence

retrouvez toutes les recommendations pour suivre une vidéo conférence sur rdv.biz

Mis à jour il y a plus d’une semaine

RDV.biz utilise principalement deux systèmes de vidéo conférence, le premier est à destination des professionnels pour des réunions en tête à tête, le deuxième système est utilisé pour de la formation ou des conférences avec plusieurs personnes.

Veuillez à toujours avoir votre navigateur à jours (pour des questions de compatibilité mais aussi de sécurité)

Réunion tête à tête

Ce système de partage vidéo est compatible avec:

• Safari

• Chrome

• opera

Vous pouvez utiliser votre téléphone en téléchargeant l'application dédié (elle vous sera proposée au moment de rejoindre la réunion) sur IOS ou Android

Vidéo formation (webinaire) ou conférences

La technologie utilisée est le WebRTC, elle est présente sur les navigateurs récent, nous vous conseillons néamoins:

• Chrome (version 80 et supérieur)

• Microsoft Edge (version Janvier 2020 et supérieur)

• Safari

• Firefox

• Safari mobile

Vous pouvez aussi utiliser votre téléphone:

• iOS version 12.2+ et

• Android version 6.0+